L'identificazione dei ceppi patogeni di E. coli in alimenti puo' essere effettuata sia con metodi colturali (uso di terreni cromogenici o test immunoenzimatici), sia mediante analisi molecolari. Obiettivo del lavoro è valutare l'utilizzo e comparare la sensibilità del metodo molecolare (real-time PCR) rispetto a quello immunoenzimatico.
Challeng test per Escherichia coli verocitotossinogeni in carni macinate:utilizzo della PCR real-time / Barbanera M.; Bergami R.; Scaramagli S.; Stefan A.. - STAMPA. - 1:(2005), pp. 121-124. (Intervento presentato al convegno La sicurezza microbiologica nella produzione di alimenti per il 21° secolo:microbiologia degli alimenti conservati in stato di refrigerazione. tenutosi a Bologna nel 3 maggio 2005).
Challeng test per Escherichia coli verocitotossinogeni in carni macinate:utilizzo della PCR real-time
STEFAN, ALESSANDRA
2005
Abstract
L'identificazione dei ceppi patogeni di E. coli in alimenti puo' essere effettuata sia con metodi colturali (uso di terreni cromogenici o test immunoenzimatici), sia mediante analisi molecolari. Obiettivo del lavoro è valutare l'utilizzo e comparare la sensibilità del metodo molecolare (real-time PCR) rispetto a quello immunoenzimatico.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.