L'identificazione dei ceppi patogeni di E. coli in alimenti puo' essere effettuata sia con metodi colturali (uso di terreni cromogenici o test immunoenzimatici), sia mediante analisi molecolari. Obiettivo del lavoro è valutare l'utilizzo e comparare la sensibilità del metodo molecolare (real-time PCR) rispetto a quello immunoenzimatico.
Barbanera M., Bergami R., Scaramagli S., Stefan A. (2005). Challeng test per Escherichia coli verocitotossinogeni in carni macinate:utilizzo della PCR real-time. s.l : s.n.
Challeng test per Escherichia coli verocitotossinogeni in carni macinate:utilizzo della PCR real-time
STEFAN, ALESSANDRA
2005
Abstract
L'identificazione dei ceppi patogeni di E. coli in alimenti puo' essere effettuata sia con metodi colturali (uso di terreni cromogenici o test immunoenzimatici), sia mediante analisi molecolari. Obiettivo del lavoro è valutare l'utilizzo e comparare la sensibilità del metodo molecolare (real-time PCR) rispetto a quello immunoenzimatico.File in questo prodotto:
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