Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines / L.Zambonin; C.Caliceti; C.Prata; D.Fiorentini; F.Vieceli Dalla Sega; G.Hakim; L.Landi. - STAMPA. - (2009), pp. 9-9. (Intervento presentato al convegno Incontro di studio congiunto SIB-SITOX: "Componenti nutraceutici della dieta: aspetti biochimici e tossicologici" tenutosi a Rimini nel 12 giugno 2009).
Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines.
ZAMBONIN, LAURA;CALICETI, CRISTIANA;PRATA, CECILIA;FIORENTINI, DIANA;VIECELI DALLA SEGA, FRANCESCO;HAKIM, GABRIELE;LANDI, LAURA
2009
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.