Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines / L.Zambonin; C.Caliceti; C.Prata; D.Fiorentini; F.Vieceli Dalla Sega; G.Hakim; L.Landi. - STAMPA. - (2009), pp. 9-9. ((Intervento presentato al convegno Incontro di studio congiunto SIB-SITOX: "Componenti nutraceutici della dieta: aspetti biochimici e tossicologici" tenutosi a Rimini nel 12 giugno 2009.
Titolo: | Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines. | |
Autore/i: | ZAMBONIN, LAURA; CALICETI, CRISTIANA; PRATA, CECILIA; FIORENTINI, DIANA; VIECELI DALLA SEGA, FRANCESCO; HAKIM, GABRIELE; LANDI, LAURA | |
Autore/i Unibo: | ||
Anno: | 2009 | |
Titolo del libro: | Componenti nutraceutici della dieta: aspetti biochimici e tossicologici | |
Pagina iniziale: | 9 | |
Pagina finale: | 9 | |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 23-nov-2009 | |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.