L.Zambonin, C.Caliceti, C.Prata, D.Fiorentini, F.Vieceli Dalla Sega, G.Hakim, et al. (2009). Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines.. s.l : s.n.

Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines.

ZAMBONIN, LAURA;CALICETI, CRISTIANA;PRATA, CECILIA;FIORENTINI, DIANA;VIECELI DALLA SEGA, FRANCESCO;HAKIM, GABRIELE;LANDI, LAURA
2009

2009
Componenti nutraceutici della dieta: aspetti biochimici e tossicologici
9
9
L.Zambonin, C.Caliceti, C.Prata, D.Fiorentini, F.Vieceli Dalla Sega, G.Hakim, et al. (2009). Antioxidant and pro-apoptotic effects of dietary phenolic acids in membrane models and human leukemic cell lines.. s.l : s.n.
L.Zambonin; C.Caliceti; C.Prata; D.Fiorentini; F.Vieceli Dalla Sega; G.Hakim; L.Landi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/79761
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact