Traduzione in portoghese del testo completo in italiano di Pellegrino Artusi, con glossario terminologico e 355 note a piè di pagina.

A ciência na cozinha e a arte de comer bem

Anabela Ferreira
2009

Abstract

Traduzione in portoghese del testo completo in italiano di Pellegrino Artusi, con glossario terminologico e 355 note a piè di pagina.
978-85-62919-00-8
Pellegrino Artusi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Anabela Ferreira
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/728718
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact