Nel capitolo vengono descritte dettagliatamente le alterazioni biotiche causate da Batteri, Botrytis spp., Aspergillus niger, Fusarium spp., Penicillium spp., Colletotricum spp., ed altri patogeni minori che colpiscono l’aglio e la cipolla in conservazione. Sono riportate, inoltre, anche le alterazioni abiotiche (non parassitarie) come le ustioni solari, la vitrescenza, l’edema, la germogliazione, i danni da gelo, l’inverdimento e la senescenza.

Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: liliacee da bulbo / A. Folchi. - STAMPA. - (2009), pp. 225-231.

Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: liliacee da bulbo

FOLCHI, ANNIBALE
2009

Abstract

Nel capitolo vengono descritte dettagliatamente le alterazioni biotiche causate da Batteri, Botrytis spp., Aspergillus niger, Fusarium spp., Penicillium spp., Colletotricum spp., ed altri patogeni minori che colpiscono l’aglio e la cipolla in conservazione. Sono riportate, inoltre, anche le alterazioni abiotiche (non parassitarie) come le ustioni solari, la vitrescenza, l’edema, la germogliazione, i danni da gelo, l’inverdimento e la senescenza.
2009
PATOLOGIA POSTRACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI
225
231
Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: liliacee da bulbo / A. Folchi. - STAMPA. - (2009), pp. 225-231.
A. Folchi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/70977
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact