Nel capitolo sono riportate le alterazioni abiotiche delle pomacee. In particolare il riscaldo superficiale, riscaldo molle, disfacimento interno da bassa temperatura, cuore roseo, vitrescenza, anomalie di maturazione. Per ogni fisiopatia viene descritta la sintomatologia, l'eziologia e la lotta.

Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: Pomacee

MARI, MARTA;FOLCHI, ANNIBALE
2008

Abstract

Nel capitolo sono riportate le alterazioni abiotiche delle pomacee. In particolare il riscaldo superficiale, riscaldo molle, disfacimento interno da bassa temperatura, cuore roseo, vitrescenza, anomalie di maturazione. Per ogni fisiopatia viene descritta la sintomatologia, l'eziologia e la lotta.
2008
PATOLOGIA POSTRACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI
139
155
M. Mari; A. Folchi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/70973
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact