Nel capitolo sono riportate le alterazioni abiotiche delle pomacee. In particolare il riscaldo superficiale, riscaldo molle, disfacimento interno da bassa temperatura, cuore roseo, vitrescenza, anomalie di maturazione. Per ogni fisiopatia viene descritta la sintomatologia, l'eziologia e la lotta.
M. Mari, A. Folchi (2008). Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: Pomacee. PADOVA : Piccin Nuova Libreria.
Malattie biotiche e abiotiche di prodotti vegetali: Pomacee
MARI, MARTA;FOLCHI, ANNIBALE
2008
Abstract
Nel capitolo sono riportate le alterazioni abiotiche delle pomacee. In particolare il riscaldo superficiale, riscaldo molle, disfacimento interno da bassa temperatura, cuore roseo, vitrescenza, anomalie di maturazione. Per ogni fisiopatia viene descritta la sintomatologia, l'eziologia e la lotta.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.