Nel capitolo sono riportati i più comuni mezzi di prevenzione delle alterazioni fisiologiche su ortofrutticoli conservati. In particolare gli antigermoglianti, antitraspiranti, cosmetici, calcioterapia (trattamenti con sali di calcio) e gli antiriscaldo.

Metodi e mezzi di lotta in postraccolta: antifisiopatie

FOLCHI, ANNIBALE
2008

Abstract

Nel capitolo sono riportati i più comuni mezzi di prevenzione delle alterazioni fisiologiche su ortofrutticoli conservati. In particolare gli antigermoglianti, antitraspiranti, cosmetici, calcioterapia (trattamenti con sali di calcio) e gli antiriscaldo.
2008
PATOLOGIA POSTRACCOLTA DEI PRODOTTI VEGETALI
106
107
A. Folchi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/70966
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact