Gli autori approfondiscono il contesto normativo europeo in tema di regolamentazione del diritto alimentare e di sicurezza alimentare, con particolare attenzione ai profili connessi ai diritti fondamentali coinvolti ed alla protezione della salute e del consumatore.

Aproximación general al marco europeo de regulación del Derecho alimentario / Carlo Bottari; Federico Laus. - STAMPA. - (2019), pp. 39-62.

Aproximación general al marco europeo de regulación del Derecho alimentario

Carlo Bottari;Federico Laus
2019

Abstract

Gli autori approfondiscono il contesto normativo europeo in tema di regolamentazione del diritto alimentare e di sicurezza alimentare, con particolare attenzione ai profili connessi ai diritti fondamentali coinvolti ed alla protezione della salute e del consumatore.
2019
Manual Básico de Derecho Alimentario
39
62
Aproximación general al marco europeo de regulación del Derecho alimentario / Carlo Bottari; Federico Laus. - STAMPA. - (2019), pp. 39-62.
Carlo Bottari; Federico Laus
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/702480
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact