Slow Food is a successful example of ecogastronomy which links food and ecology, as well as food and terroir in a non-prescriptive way.

Slow Food Ark of taste

Maria de las Nieves López Izquierdo
Visualization
2019

Abstract

Slow Food is a successful example of ecogastronomy which links food and ecology, as well as food and terroir in a non-prescriptive way.
Maria de las Nieves López Izquierdo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
3-2 SLOwfood Ark of taste_Slow Food.jpg

Open Access dal 15/05/2021

Tipo: Postprint
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate (CCBYNCND)
Dimensione 1.04 MB
Formato JPEG
1.04 MB JPEG Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/698121
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact