I valori che grazie al marker agricolo sono incorporati nei prodotti destinati al consumo, stanno anche creando i presupposti per un riequilibrio, almeno parziale, dei poteri negoziali lungo la filiera. Si tratta di un tema particolarmente dibattuto nella letteratura economico agraria, e che recentemente è stata oggetto di approfondimento anche da parte della Commissione Europea con la creazione di una apposita task force.
Felice Adinolfi (2018). Produzione e consumo alimentare: trend e prospettive del sistema agroalimentare nazionale. Milano : Giuffrè Francis Lefebvre.
Produzione e consumo alimentare: trend e prospettive del sistema agroalimentare nazionale
Felice Adinolfi
2018
Abstract
I valori che grazie al marker agricolo sono incorporati nei prodotti destinati al consumo, stanno anche creando i presupposti per un riequilibrio, almeno parziale, dei poteri negoziali lungo la filiera. Si tratta di un tema particolarmente dibattuto nella letteratura economico agraria, e che recentemente è stata oggetto di approfondimento anche da parte della Commissione Europea con la creazione di una apposita task force.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.