Il saggio indaga l'importanza di Olindo Guerrini nella tradizione culturale italiana.

Bazzocchi, M.A. (2017). Cibo reale, cibo immaginato, cibo scritto. Bologna : I libri di Emil di Odoya.

Cibo reale, cibo immaginato, cibo scritto

Bazzocchi, Marco Antonio
2017

Abstract

Il saggio indaga l'importanza di Olindo Guerrini nella tradizione culturale italiana.
2017
Fra le carte di Olindo Guerrini: carteggi, erudizione, autografi di rime, gastronomia rinascimentale
33
44
Bazzocchi, M.A. (2017). Cibo reale, cibo immaginato, cibo scritto. Bologna : I libri di Emil di Odoya.
Bazzocchi, Marco Antonio
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/644536
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact