Il capitolo introduce le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare in Italia. Dalla produzione nazionale, con un focus sulle due regioni che più vi contribuiscono, alla catena distributiva. La descrizione è corredata da osservazioni storicizzate e geospaziali di tutte le fasi di produzione, dalla stalla, allo scaffale del supermercato, con un focus sul private label.
Gianluca De Angelis (2014). Le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare. Bologna : Socialmente.
Le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare
Gianluca De Angelis
2014
Abstract
Il capitolo introduce le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare in Italia. Dalla produzione nazionale, con un focus sulle due regioni che più vi contribuiscono, alla catena distributiva. La descrizione è corredata da osservazioni storicizzate e geospaziali di tutte le fasi di produzione, dalla stalla, allo scaffale del supermercato, con un focus sul private label.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.