Il capitolo introduce le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare in Italia. Dalla produzione nazionale, con un focus sulle due regioni che più vi contribuiscono, alla catena distributiva. La descrizione è corredata da osservazioni storicizzate e geospaziali di tutte le fasi di produzione, dalla stalla, allo scaffale del supermercato, con un focus sul private label.

Gianluca De Angelis (2014). Le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare. Bologna : Socialmente.

Le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare

Gianluca De Angelis
2014

Abstract

Il capitolo introduce le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare in Italia. Dalla produzione nazionale, con un focus sulle due regioni che più vi contribuiscono, alla catena distributiva. La descrizione è corredata da osservazioni storicizzate e geospaziali di tutte le fasi di produzione, dalla stalla, allo scaffale del supermercato, con un focus sul private label.
2014
La filiera del latte alimentare Una comparazione tra Emilia-Romagna e Lombardia
39
79
Gianluca De Angelis (2014). Le principali dimensioni quantitative della filiera del latte alimentare. Bologna : Socialmente.
Gianluca De Angelis
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/633876
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact