Il lavoro, sotto forma di poster, contiene una panoramica riguardo lo stato dell'arte in materia di brevettabilità di una particolare tipologia di invenzioni biotecnologiche riguardanti sia gli animali che i vegetali. La normativa del settore ha infatti subito una progressiva evoluzione in relazione ad una copiosa produzione giurisprudenziale in materia di brevettabilità.
P. Rampinelli, M. Kodra, M. Cini (2008). La brevettabilità di varietà animali e vegetali geneticamente modificate. MILANO : A.F.I. Associazione Farmaceutici dell'Industria.
La brevettabilità di varietà animali e vegetali geneticamente modificate
RAMPINELLI, PATRIZIA;CINI, MAURIZIO
2008
Abstract
Il lavoro, sotto forma di poster, contiene una panoramica riguardo lo stato dell'arte in materia di brevettabilità di una particolare tipologia di invenzioni biotecnologiche riguardanti sia gli animali che i vegetali. La normativa del settore ha infatti subito una progressiva evoluzione in relazione ad una copiosa produzione giurisprudenziale in materia di brevettabilità.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.