Il brevetto descrive un procedimento ed un apparato per la valutazione della durezza e per la selezione di prodotti orto-frutticoli

Benedetti Luca, Macrelli Enrico, Paganelli Rudi Paolo, Romani Aldo (2011). Procedimento ed apparato per la valutazione della durazza e per la selezione di prodotti orto-frutticoli.

Procedimento ed apparato per la valutazione della durazza e per la selezione di prodotti orto-frutticoli

MACRELLI, ENRICO;PAGANELLI, RUDI PAOLO;ROMANI, ALDO
2011

Abstract

Il brevetto descrive un procedimento ed un apparato per la valutazione della durezza e per la selezione di prodotti orto-frutticoli
2011
0001404924 (domanda n. 102011901932529 (PN2011A000022))
Benedetti Luca, Macrelli Enrico, Paganelli Rudi Paolo, Romani Aldo (2011). Procedimento ed apparato per la valutazione della durazza e per la selezione di prodotti orto-frutticoli.
Benedetti Luca; Macrelli Enrico; Paganelli Rudi Paolo; Romani Aldo
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/597616
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact