La costruzione delle mappe di rischio nei distretti agroalimentari e la loro interpretazione si sono rivelate assai utili per per qualificare gli interventi di prevenzione ai diversi livelli tecnici ed oganizzativo-gestionali.Aspetto questo molto rilevante in periodi di limitatezza di risorse per meglio finalizzare il loro impiego e per aumentare la proficuità degli interventi.

Introduzione / G.ZUCCHI. - STAMPA. - (2008), pp. 11-11.

Introduzione

ZUCCHI, GIULIO
2008

Abstract

La costruzione delle mappe di rischio nei distretti agroalimentari e la loro interpretazione si sono rivelate assai utili per per qualificare gli interventi di prevenzione ai diversi livelli tecnici ed oganizzativo-gestionali.Aspetto questo molto rilevante in periodi di limitatezza di risorse per meglio finalizzare il loro impiego e per aumentare la proficuità degli interventi.
2008
MAPPE DI RISCHIO INFORTUNISTICO NEI SISTEMI AGROALIMENTARI LOCALI
11
11
Introduzione / G.ZUCCHI. - STAMPA. - (2008), pp. 11-11.
G.ZUCCHI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59739
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact