Si illustrano le caratteristiche strutturali della viticoltura reggiana. Sono descritte le procedure informatizzate realizzate per la rilevazione diretta di dati in ogni appezzamento a vite rilevato sulla base delle indicazioni avute dalle cantine. I dati di tali rilevazioni eseguite negli anni 2001-2002 e 2005 sono stati confrontati con i dati delle rilevazioni ISTAT. Nelcorso delle indagini sono stati rilevati dati utilizzati per altre elaborazioni soprattutto per stabilire la diffusione della patologia oggetto dello studio.

La viticoltura reggiana: un'indagine

NASUELLI, PIERO AUGUSTO
2007

Abstract

Si illustrano le caratteristiche strutturali della viticoltura reggiana. Sono descritte le procedure informatizzate realizzate per la rilevazione diretta di dati in ogni appezzamento a vite rilevato sulla base delle indicazioni avute dalle cantine. I dati di tali rilevazioni eseguite negli anni 2001-2002 e 2005 sono stati confrontati con i dati delle rilevazioni ISTAT. Nelcorso delle indagini sono stati rilevati dati utilizzati per altre elaborazioni soprattutto per stabilire la diffusione della patologia oggetto dello studio.
I Giallumi della vite
27
47
P. Nasuelli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59073
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact