Si illustrano le caratteristiche strutturali della viticoltura reggiana. Sono descritte le procedure informatizzate realizzate per la rilevazione diretta di dati in ogni appezzamento a vite rilevato sulla base delle indicazioni avute dalle cantine. I dati di tali rilevazioni eseguite negli anni 2001-2002 e 2005 sono stati confrontati con i dati delle rilevazioni ISTAT. Nelcorso delle indagini sono stati rilevati dati utilizzati per altre elaborazioni soprattutto per stabilire la diffusione della patologia oggetto dello studio.

P. Nasuelli (2007). La viticoltura reggiana: un'indagine. VERONA : L'Informatore Agrario.

La viticoltura reggiana: un'indagine

NASUELLI, PIERO AUGUSTO
2007

Abstract

Si illustrano le caratteristiche strutturali della viticoltura reggiana. Sono descritte le procedure informatizzate realizzate per la rilevazione diretta di dati in ogni appezzamento a vite rilevato sulla base delle indicazioni avute dalle cantine. I dati di tali rilevazioni eseguite negli anni 2001-2002 e 2005 sono stati confrontati con i dati delle rilevazioni ISTAT. Nelcorso delle indagini sono stati rilevati dati utilizzati per altre elaborazioni soprattutto per stabilire la diffusione della patologia oggetto dello studio.
2007
I Giallumi della vite
27
47
P. Nasuelli (2007). La viticoltura reggiana: un'indagine. VERONA : L'Informatore Agrario.
P. Nasuelli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59073
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact