Sono descritti il processo di produzione dei foraggi essiccati e disidratatati, i punti critici e forniti i criteri di valutazione qualitativa.
Guerra, P., Della Santina, P., Formigoni, A., Bonicelli, F., Barchi, D., Ligabue, M. (2017). Manuale di Buone Prassi igieniche nel comparto dell’erba medica e dei foraggi In adempimento all’art. 22 del Reg. (CE) 183/2005 e art. 9 del Reg. (CE) 852/2004.. RAVENNA : AIFE.
Manuale di Buone Prassi igieniche nel comparto dell’erba medica e dei foraggi In adempimento all’art. 22 del Reg. (CE) 183/2005 e art. 9 del Reg. (CE) 852/2004.
FORMIGONI, ANDREA;BONICELLI, FRANCESCO;
2017
Abstract
Sono descritti il processo di produzione dei foraggi essiccati e disidratatati, i punti critici e forniti i criteri di valutazione qualitativa.File in questo prodotto:
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