traduzione delle ricette tipiche della provincia di Vicenza

Conterno, C. (2007). Die traditionelle Vicentiner Küche aus heimischen Produkten. Vicenza : Terra Ferma.

Die traditionelle Vicentiner Küche aus heimischen Produkten

CONTERNO, CHIARA
2007

Abstract

traduzione delle ricette tipiche della provincia di Vicenza
2007
978-88-89846-93-3
Antonio Di Lorenzo
La cucina di traduzione vicentina
Conterno, C. (2007). Die traditionelle Vicentiner Küche aus heimischen Produkten. Vicenza : Terra Ferma.
Conterno, Chiara
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/568835
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact