Cristino S., Corò R., Leoni E., Ventura F.A.M., Legnani P. (2007). The risk categorization in food production establishments as a system to optimize the surveillance: plan of the Emilia Romagna Region (Italy). s.l : s.n.

The risk categorization in food production establishments as a system to optimize the surveillance: plan of the Emilia Romagna Region (Italy)

CRISTINO, SANDRA;LEONI, ERICA;LEGNANI, PIER PAOLO
2007

2007
EFFoST / EHEDG Joint conferente 2007. Practical Application of Research Results
92
92
Cristino S., Corò R., Leoni E., Ventura F.A.M., Legnani P. (2007). The risk categorization in food production establishments as a system to optimize the surveillance: plan of the Emilia Romagna Region (Italy). s.l : s.n.
Cristino S.; Corò R.; Leoni E.; Ventura F.A.M.; Legnani P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/55030
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact