Se trata del célebre recetario que constituye un referente gastronómico ineludible de las mejores tradiciones culinarias italianas, ahora por primera vez traducido al español.
Titolo: | P. Artusi, La ciencia en la cocina y el arte de comer bien |
Autore/i: | FABBRI, MAURIZIO |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2004 |
Titolo dell'opera originale: | P. Artusi, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. Appendice: La cucina per gli stomachi deboli, Firenze, Landi, 1910. |
ISBN: | 8888405259 |
Abstract: | Se trata del célebre recetario que constituye un referente gastronómico ineludible de las mejores tradiciones culinarias italianas, ahora por primera vez traducido al español. |
Data prodotto definitivo in UGOV: | 11-ott-2005 |
Appare nelle tipologie: | 5.01 Libro (Traduzione) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.