Se trata del célebre recetario que constituye un referente gastronómico ineludible de las mejores tradiciones culinarias italianas, ahora por primera vez traducido al español.

P. Artusi, La ciencia en la cocina y el arte de comer bien

FABBRI, MAURIZIO
2004

Abstract

Se trata del célebre recetario que constituye un referente gastronómico ineludible de las mejores tradiciones culinarias italianas, ahora por primera vez traducido al español.
2004
8888405259
P. Artusi, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Manuale pratico per le famiglie. Appendice: La cucina per gli stomachi deboli, Firenze, Landi, 1910.
M. Fabbri
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/5279
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact