1H Magnetic Resonance Relaxometry and Quantitative Relaxation Tomography characterization of food waste / Vannini, M.; Bortolotti, V.; Brizi, L.; Fantazzini, P.; Vasini, E.M.. - STAMPA. - (2014), pp. 44-45. ((Intervento presentato al convegno XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science tenutosi a Cesena nel 20-23 Maggio 2014.
Titolo: | 1H Magnetic Resonance Relaxometry and Quantitative Relaxation Tomography characterization of food waste |
Autore/i: | VANNINI, MARIANNA; BORTOLOTTI, VILLIAM; BRIZI, LEONARDO; FANTAZZINI, PAOLA; VASINI, ESTER MARIA |
Autore/i Unibo: | |
Anno: | 2014 |
Titolo del libro: | Abstract Book of XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science |
Pagina iniziale: | 44 |
Pagina finale: | 45 |
Data stato definitivo: | 15-dic-2015 |
Appare nelle tipologie: | 4.02 Riassunto (Abstract) |
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.