1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins / Fantazzini, P.; Bortolotti, V.; Brizi, L.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.; Schivazappa, C.. - STAMPA. - (2014), pp. 41-42. (Intervento presentato al convegno XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science tenutosi a Cesena nel 20- 23 Maggio 2014).

1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins

FANTAZZINI, PAOLA;BORTOLOTTI, VILLIAM;BRIZI, LEONARDO;VANNINI, MARIANNA;VASINI, ESTER MARIA;
2014

2014
Abstract book XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science
41
42
1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins / Fantazzini, P.; Bortolotti, V.; Brizi, L.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.; Schivazappa, C.. - STAMPA. - (2014), pp. 41-42. (Intervento presentato al convegno XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science tenutosi a Cesena nel 20- 23 Maggio 2014).
Fantazzini, P.; Bortolotti, V.; Brizi, L.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.; Schivazappa, C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/524663
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact