Fantazzini, P., Bortolotti, V., Brizi, L., Vannini, M., Vasini, E., Virgili, R., et al. (2014). 1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins.

1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins

FANTAZZINI, PAOLA;BORTOLOTTI, VILLIAM;BRIZI, LEONARDO;VANNINI, MARIANNA;VASINI, ESTER MARIA;
2014

2014
Abstract book XII International Conference on the Applications of Magnetic Resonance in Food Science
41
42
Fantazzini, P., Bortolotti, V., Brizi, L., Vannini, M., Vasini, E., Virgili, R., et al. (2014). 1H-NMR Relaxometry and imaging to assess fat content on intact pig loins.
Fantazzini, P.; Bortolotti, V.; Brizi, L.; Vannini, M.; Vasini, E.M.; Virgili, R.; Schivazappa, C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/524663
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact