L'autore analizza l'impatto della tematica alimentare nel dibattito giuridico e normativo attuale, analizzando i contorni del diritto al cibo nel panorama nazionale e sovranazionale, nonchè approfondendo il tema della sicurezza alimentare, tanto sotto il profilo della tutela dei consumatori, quanto dei sistemi di controllo.

Carlo Bottari (2015). Diritto al cibo e sicurezza alimentare. Santarcangelo di Romagna : Maggioli Editore.

Diritto al cibo e sicurezza alimentare

BOTTARI, CARLO
2015

Abstract

L'autore analizza l'impatto della tematica alimentare nel dibattito giuridico e normativo attuale, analizzando i contorni del diritto al cibo nel panorama nazionale e sovranazionale, nonchè approfondendo il tema della sicurezza alimentare, tanto sotto il profilo della tutela dei consumatori, quanto dei sistemi di controllo.
2015
La sicurezza alimentare. Profili normativi e giurisprudenziali tra diritto interno, internazionale ed europeo.
15
43
Carlo Bottari (2015). Diritto al cibo e sicurezza alimentare. Santarcangelo di Romagna : Maggioli Editore.
Carlo Bottari
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/521803
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact