A new system for animal products traceability and authentication: use of DNA analysis of natural tracers and example of application to dry cured hams

FONTANESI, LUCA
;
BERETTI, FRANCESCA;DAVOLI, ROBERTA;RUSSO, VINCENZO
2007

Proceedings of the 17th ASPA Congress
136
136
Fontanesi L.; Pancaldi M.; Carboni E.; Beretti F.; Paganelli A.; Righini G.; Davoli R.; Ravaglia S.; Salvi A.; Russo V.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
A new system for animal products traceability and authentication use of DNA analysis of natural tracers and example of application to dry cured hams.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per Accesso Aperto. Creative Commons Attribuzione - Non commerciale (CCBYNC)
Dimensione 278.91 kB
Formato Adobe PDF
278.91 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/51247
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 3
social impact