Nel presente lavoro è stata studiata la potenzialità dellla spettroscopia vis/NIR, ed in particolare di un nuovo indice di maturazione definito sulla base della differenza di assorbimento tra due lunghezze d'onda vicine al picco della clorofilla (indice di Differenza di Assorbanza, DA) per definire i principali parametri di qualità del frutto e la corretta epoca di raccolta di diverse cultivar di pesca e nettarina caratterizzate da diversa tipologia di polpa
G. Fiori, M. Noferini, G. Costa (2007). L'indice DA (Differenza di Assorbanza) per la definizione della corretta epoca di raccolta e lo stadio di maturazione dei frutti di pesco.
L'indice DA (Differenza di Assorbanza) per la definizione della corretta epoca di raccolta e lo stadio di maturazione dei frutti di pesco
COSTA, GUGLIELMO
2007
Abstract
Nel presente lavoro è stata studiata la potenzialità dellla spettroscopia vis/NIR, ed in particolare di un nuovo indice di maturazione definito sulla base della differenza di assorbimento tra due lunghezze d'onda vicine al picco della clorofilla (indice di Differenza di Assorbanza, DA) per definire i principali parametri di qualità del frutto e la corretta epoca di raccolta di diverse cultivar di pesca e nettarina caratterizzate da diversa tipologia di polpaFile in questo prodotto:
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