Enzyme-based anticancer dietary manipulations: “organic” vs. “integrated” fruit.

POZZETTI, LAURA;SAPONE, ANDREA;BROCCOLI, MASSIMILIANO;CANISTRO, DONATELLA;STRADIOTTI, ALESSANDRO;COSTA, GUGLIELMO;PAOLINI, MORENO
2006

Proceedings of VIII Congress of Life Sciences Italian Federation (FISV)
34
AFFATATO A.A.; L. POZZETTI; A. SAPONE; M. BROCCOLI; D. CANISTRO; A. STRADIOTTI; G. COSTA; M. PAOLINI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11585/44460
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact