Lo stodio intende definire le caratteristiche strutturali,socio-economiche ed organizzative dei sistemi territoriali agroalimentari italiani.

G.ZUCCHI (2005). Analisi dei sistemi territoriali agroalimentari in Italia.

Analisi dei sistemi territoriali agroalimentari in Italia

ZUCCHI, GIULIO
2005

Abstract

Lo stodio intende definire le caratteristiche strutturali,socio-economiche ed organizzative dei sistemi territoriali agroalimentari italiani.
2005
G.ZUCCHI (2005). Analisi dei sistemi territoriali agroalimentari in Italia.
G.ZUCCHI
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/43810
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact