Lo scopo principale del progetto di ricerca è l’individuazione di ceppi di batteri lattici e bifidobatteri con caratteristiche migliori per un impiego probiotico. I ceppi probiotici con caratteristiche probiotiche migliori potranno essere potenzialmente utilizzati in prodotti alimentari e farmaceutici.
B. Biavati (2006). Individuazione di ceppi probiotici per uso industriale (Ricerca finanziata da Anidral, SpA, Novara, 2006-2007).
Individuazione di ceppi probiotici per uso industriale (Ricerca finanziata da Anidral, SpA, Novara, 2006-2007)
BIAVATI, BRUNO
2006
Abstract
Lo scopo principale del progetto di ricerca è l’individuazione di ceppi di batteri lattici e bifidobatteri con caratteristiche migliori per un impiego probiotico. I ceppi probiotici con caratteristiche probiotiche migliori potranno essere potenzialmente utilizzati in prodotti alimentari e farmaceutici.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


