Lo scopo principale del progetto di ricerca è l’individuazione di ceppi di batteri lattici e bifidobatteri con caratteristiche migliori per un impiego probiotico. I ceppi probiotici con caratteristiche probiotiche migliori potranno essere potenzialmente utilizzati in prodotti alimentari e farmaceutici.

B. Biavati (2006). Individuazione di ceppi probiotici per uso industriale (Ricerca finanziata da Anidral, SpA, Novara, 2006-2007).

Individuazione di ceppi probiotici per uso industriale (Ricerca finanziata da Anidral, SpA, Novara, 2006-2007)

BIAVATI, BRUNO
2006

Abstract

Lo scopo principale del progetto di ricerca è l’individuazione di ceppi di batteri lattici e bifidobatteri con caratteristiche migliori per un impiego probiotico. I ceppi probiotici con caratteristiche probiotiche migliori potranno essere potenzialmente utilizzati in prodotti alimentari e farmaceutici.
2006
B. Biavati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/43461
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact