Lo sviluppo e l’implementazione dell’approccio europeo all’industria alimentare ha creato una forte domanda di una migliore ed adeguata qualificazione degli insegnanti in questo campo. I bisogni identificati per il progetto sono parte della linea di base comune europea che definisce le dimensioni mutevoli dei ruoli degli insegnanti nella società che impara e le nuove competenze che richiedono. Scopo dello studio, che vede coinvolte numerose istituzioni pubbliche e private, è definire un modello di formazione continua e aggiornata nel campo dell’economia e marketing, della qualità e sicurezza in campo alimentare, con lo scopo di produrre materiale didattico idoneo alla fruibilità online. L’iniziativa è rivolta a insegnanti, formatori, giovani laureati, studenti universitari e di scuola superiore, responsabili ed addetti ai lavori delle piccole, medie e grandi imprese, che hanno bisogno di aggiornare la propria competenza e di riqualificarsi. E’ quindi prevista la realizzazione di una piattaforma elettronica in ambito europeo per l’apprendimento flessibile del marketing e del controllo qualità in campo alimentare.

B. Biavati (2005). e-Reference Tools for VET Trainers in Food Industry. E-FOST project (Leonardo Da Vinci Programme) http://e-fost.org (2005-2007).

e-Reference Tools for VET Trainers in Food Industry. E-FOST project (Leonardo Da Vinci Programme) http://e-fost.org (2005-2007)

BIAVATI, BRUNO
2005

Abstract

Lo sviluppo e l’implementazione dell’approccio europeo all’industria alimentare ha creato una forte domanda di una migliore ed adeguata qualificazione degli insegnanti in questo campo. I bisogni identificati per il progetto sono parte della linea di base comune europea che definisce le dimensioni mutevoli dei ruoli degli insegnanti nella società che impara e le nuove competenze che richiedono. Scopo dello studio, che vede coinvolte numerose istituzioni pubbliche e private, è definire un modello di formazione continua e aggiornata nel campo dell’economia e marketing, della qualità e sicurezza in campo alimentare, con lo scopo di produrre materiale didattico idoneo alla fruibilità online. L’iniziativa è rivolta a insegnanti, formatori, giovani laureati, studenti universitari e di scuola superiore, responsabili ed addetti ai lavori delle piccole, medie e grandi imprese, che hanno bisogno di aggiornare la propria competenza e di riqualificarsi. E’ quindi prevista la realizzazione di una piattaforma elettronica in ambito europeo per l’apprendimento flessibile del marketing e del controllo qualità in campo alimentare.
2005
B. Biavati (2005). e-Reference Tools for VET Trainers in Food Industry. E-FOST project (Leonardo Da Vinci Programme) http://e-fost.org (2005-2007).
B. Biavati
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/42795
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact