Ricerca Biennale - II anno - Individuazione dei macrofattori di rischio infortunistico presenti nei sistemi agroalimentari territoriali esistenti in 5 regioni italiane (Piemonte, Emilia-Romagna, Lazio, Campania e Sardegna). Lo studio è stato condotto con tecniche statistiche multivariate applicate ai più recenti dati censuari concernenti l'industria alimentare delle bevande e del tabacco ed ai dati sugli infortuni avvenuti nel triennio 2001-2003, elaborati a livello comunale.
Brugnoli A. (2005). Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agricoli locali (oppore nei principali distretti agroindustriali) del Paese.
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agricoli locali (oppore nei principali distretti agroindustriali) del Paese
BRUGNOLI, ANDREA
2005
Abstract
Ricerca Biennale - II anno - Individuazione dei macrofattori di rischio infortunistico presenti nei sistemi agroalimentari territoriali esistenti in 5 regioni italiane (Piemonte, Emilia-Romagna, Lazio, Campania e Sardegna). Lo studio è stato condotto con tecniche statistiche multivariate applicate ai più recenti dati censuari concernenti l'industria alimentare delle bevande e del tabacco ed ai dati sugli infortuni avvenuti nel triennio 2001-2003, elaborati a livello comunale.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.