Il volume assembla tutti i tesi delle relazione del convegno che portava lo stesso titolo, e che si occupano di differenti aspetti del rapoorto tra cibo e arti (pittura, miniatura, musica, letteratura, cinema)

Le arti e il cibo. Esempi e modalità di un rapporto

Fabrizio Lollini;
2014

Abstract

Il volume assembla tutti i tesi delle relazione del convegno che portava lo stesso titolo, e che si occupano di differenti aspetti del rapoorto tra cibo e arti (pittura, miniatura, musica, letteratura, cinema)
2014
376
9788873959465
Fabrizio, Lollini; Sylvie, Davidson
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/415970
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact