1) Le tecniche da noi utilizzate hanno permesso di evidenziare quanto complesso sia il meccanismo di trasporto e accumulo del rame nell’orata a livello dei diversi organi. 2) La dieta contenente 100 ppm di rame inibisce la trascrizione del mRNA per il trasportatore del rame a livello intestinale. 3) L’mRNA della MT viene invece attivato sia dalla dieta addizionata con rame che dall’esposizione all’acqua.
Carpenè E. (2006). Nuove fonti alimentari per un'acquacoltura sostenibile: influenza della fonte proteica sul metabolismo degli oligoelementi di orata e spigola (progetto biennale 2005-2006).
Nuove fonti alimentari per un'acquacoltura sostenibile: influenza della fonte proteica sul metabolismo degli oligoelementi di orata e spigola (progetto biennale 2005-2006)
CARPENE', EMILIO
2006
Abstract
1) Le tecniche da noi utilizzate hanno permesso di evidenziare quanto complesso sia il meccanismo di trasporto e accumulo del rame nell’orata a livello dei diversi organi. 2) La dieta contenente 100 ppm di rame inibisce la trascrizione del mRNA per il trasportatore del rame a livello intestinale. 3) L’mRNA della MT viene invece attivato sia dalla dieta addizionata con rame che dall’esposizione all’acqua.File in questo prodotto:
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