Il libro raccoglie contributi di carattere teorico ed etnografico sul tema dell'alimentazione. Il contesto geografico è ampio (Africa e America latina) e si tratta di studi prevalentemente svolti in contesti indigeni contemporanei.

Raccontare di gusto. Arti del cibo e della memoria in America latina e Africa / Franceschi, Z. A.; Peveri V.. - STAMPA. - (2014), pp. 1-239.

Raccontare di gusto. Arti del cibo e della memoria in America latina e Africa

FRANCESCHI, ZELDA ALICE;PEVERI, VALENTINA
2014

Abstract

Il libro raccoglie contributi di carattere teorico ed etnografico sul tema dell'alimentazione. Il contesto geografico è ampio (Africa e America latina) e si tratta di studi prevalentemente svolti in contesti indigeni contemporanei.
2014
239
9788846738851
Raccontare di gusto. Arti del cibo e della memoria in America latina e Africa / Franceschi, Z. A.; Peveri V.. - STAMPA. - (2014), pp. 1-239.
Franceschi, Z. A.; Peveri V.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/397173
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact