Pasta alimentare lunga comprendente un nucleo centrale pieno (1) di sezione trasversale circolare in un solo pezzo con almeno due denti (2) longitudinali, paralleli, equidistanti angolarmente non più di 180° l’uno dall’altro e separati da rispettive scanalature (3), caratterizzata dal fatto che ciascuno dei suddetti denti presenta in sezione trasversale una forma sostanzialmente a trapezio isoscele con gli angoli raccordati.
L. Frizziero, L. Piancastelli (2010). Spaghetto dentato.
Spaghetto dentato
FRIZZIERO, LEONARDO;PIANCASTELLI, LUCA
2010
Abstract
Pasta alimentare lunga comprendente un nucleo centrale pieno (1) di sezione trasversale circolare in un solo pezzo con almeno due denti (2) longitudinali, paralleli, equidistanti angolarmente non più di 180° l’uno dall’altro e separati da rispettive scanalature (3), caratterizzata dal fatto che ciascuno dei suddetti denti presenta in sezione trasversale una forma sostanzialmente a trapezio isoscele con gli angoli raccordati.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.