Prodi A., A. Pisi, C. Rubies Autonell, S. Tonti, S. Sandalo, C. Lanzoni, et al. (2006). Monitoring of fungal populations in bread and durum wheat with different susceptibility to SBCMV.

Monitoring of fungal populations in bread and durum wheat with different susceptibility to SBCMV

PRODI, ANTONIO;PISI, ANNAMARIA;RUBIES AUTONELL, CONCEPCION;TONTI, STEFANO;SANDALO, SILVIA;NIPOTI, PAOLA
2006

2006
S55
S55
Prodi A., A. Pisi, C. Rubies Autonell, S. Tonti, S. Sandalo, C. Lanzoni, et al. (2006). Monitoring of fungal populations in bread and durum wheat with different susceptibility to SBCMV.
Prodi A.; A. Pisi; C. Rubies Autonell; S. Tonti; S. Sandalo; C. Lanzoni; D. Rovito; P. Nipoti
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39240
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact