Neri F., Brigati S. (2005). Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine. LOCOROTONDO : s.n.

Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine

NERI, FIORELLA;BRIGATI, STEFANO
2005

2005
Atti 5° Convegno Nazionale sulla peschicoltura meridionale
49
49
Neri F., Brigati S. (2005). Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine. LOCOROTONDO : s.n.
Neri F.; Brigati S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/36057
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact