Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine / Neri F.; Brigati S.. - STAMPA. - (2005), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale tenutosi a Locorotondo (BA) nel 29 -30 settembre).

Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine

NERI, FIORELLA;BRIGATI, STEFANO
2005

2005
Atti 5° Convegno Nazionale sulla peschicoltura meridionale
49
49
Mantenimento e valorizzazione della qualità delle produzioni. Influenza dello stato di maturazione alla raccolta sulle qualità sensoriali delle pesche e nettarine / Neri F.; Brigati S.. - STAMPA. - (2005), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno V Congresso Nazionale sulla Peschicoltura Meridionale tenutosi a Locorotondo (BA) nel 29 -30 settembre).
Neri F.; Brigati S.
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