Il cibo e la tavola, una rete di contatti (G. Casadei); La cultura alimentare della tradizione mediterranea. Riti della tavola, simboli, i cibi di sussistenza, i cibi della festa (M.L. De Nicolò) Vino, olio formaggi dei territori riminesi (S. Cerni) Perché le sostanze grasse oggi sono impopolari (G. Lercker) Le minestre dimenticate (G. Casadei) Le erbe spontanee (A. Mattoni) I dolci della tradizione (G. Casadei) Interviste ai ristoratori (W. Casadei)
M.L. De Nicolò (2006). I cibi della tradizione. Ambiente e storia. VILLA VERUCCHIO (RN) : Grapho 5.
I cibi della tradizione. Ambiente e storia
DE NICOLO', MARIA LUCIA
2006
Abstract
Il cibo e la tavola, una rete di contatti (G. Casadei); La cultura alimentare della tradizione mediterranea. Riti della tavola, simboli, i cibi di sussistenza, i cibi della festa (M.L. De Nicolò) Vino, olio formaggi dei territori riminesi (S. Cerni) Perché le sostanze grasse oggi sono impopolari (G. Lercker) Le minestre dimenticate (G. Casadei) Le erbe spontanee (A. Mattoni) I dolci della tradizione (G. Casadei) Interviste ai ristoratori (W. Casadei)File in questo prodotto:
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