P. Serratore, M. Trentini (2005). Sardina pilchardus destinata al consumo di marinate crude: evoluzione della componente batterica durante la refrigerazione. s.l : s.n.

Sardina pilchardus destinata al consumo di marinate crude: evoluzione della componente batterica durante la refrigerazione

SERRATORE, PATRIZIA;
2005

2005
Il controllo igienico sanitario nella preparazione e distribuzione degli alimenti nella società multietnica.
411
411
P. Serratore, M. Trentini (2005). Sardina pilchardus destinata al consumo di marinate crude: evoluzione della componente batterica durante la refrigerazione. s.l : s.n.
P. Serratore; M. Trentini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/34933
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact