A. Negroni, A. Poletto, G. Cagnetta, F. Carloni, L. Setti, P. Barghini, et al. (2006). PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA. BOLOGNA : s.n.

PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA

NEGRONI, ANDREA;CARLONI, FRANCESCO;SETTI, LEONARDO;DI GIOIA, DIANA;FAVA, FABIO
2006

2006
Atti del congresso
181
181
A. Negroni, A. Poletto, G. Cagnetta, F. Carloni, L. Setti, P. Barghini, et al. (2006). PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA. BOLOGNA : s.n.
A. Negroni; A. Poletto; G. Cagnetta; F. Carloni; L. Setti; P. Barghini; M. Ruzzi; D. Di Gioia; F. Fava
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32474
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact