PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA / A. Negroni; A. Poletto; G. Cagnetta; F. Carloni; L. Setti; P. Barghini; M. Ruzzi; D. Di Gioia; F. Fava. - STAMPA. - (2006), pp. 181-181. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale del Consorzio Interuniversitario Nazionale “La Chimica per l’Ambiente” (INCA): “Chimica sostenibile e Tecnologie ambientali: stato dell’arte e prospettive”, tenutosi a Bologna nel 23-24 marzo 2006).
PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA
NEGRONI, ANDREA;CARLONI, FRANCESCO;SETTI, LEONARDO;DI GIOIA, DIANA;FAVA, FABIO
2006
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.