PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA / A. Negroni; A. Poletto; G. Cagnetta; F. Carloni; L. Setti; P. Barghini; M. Ruzzi; D. Di Gioia; F. Fava. - STAMPA. - (2006), pp. 181-181. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale del Consorzio Interuniversitario Nazionale “La Chimica per l’Ambiente” (INCA): “Chimica sostenibile e Tecnologie ambientali: stato dell’arte e prospettive”, tenutosi a Bologna nel 23-24 marzo 2006).

PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA

NEGRONI, ANDREA;CARLONI, FRANCESCO;SETTI, LEONARDO;DI GIOIA, DIANA;FAVA, FABIO
2006

2006
Atti del congresso
181
181
PRODUZIONE DI VANILLINA PER VIA MICROBICA DA ESTRATTI ENZIMATICI DI CRUSCA / A. Negroni; A. Poletto; G. Cagnetta; F. Carloni; L. Setti; P. Barghini; M. Ruzzi; D. Di Gioia; F. Fava. - STAMPA. - (2006), pp. 181-181. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale del Consorzio Interuniversitario Nazionale “La Chimica per l’Ambiente” (INCA): “Chimica sostenibile e Tecnologie ambientali: stato dell’arte e prospettive”, tenutosi a Bologna nel 23-24 marzo 2006).
A. Negroni; A. Poletto; G. Cagnetta; F. Carloni; L. Setti; P. Barghini; M. Ruzzi; D. Di Gioia; F. Fava
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32474
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact