Barghini P., Di Gioia D., Fava F., Ruzzi M. (2006). Optimization of vanillin production using metabolically engineered Escherichia coli.. s.l : s.n.

Optimization of vanillin production using metabolically engineered Escherichia coli.

DI GIOIA, DIANA;FAVA, FABIO;
2006

2006
Atti del convegno
94
94
Barghini P., Di Gioia D., Fava F., Ruzzi M. (2006). Optimization of vanillin production using metabolically engineered Escherichia coli.. s.l : s.n.
Barghini P.; Di Gioia D.; Fava F.; Ruzzi M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32472
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact