Laura Mercolini, Roberto Mandrioli, Emanuele Morganti, Michele Protti, Rinaldo Cervellati, Emanuela Greco, et al. (2012). ANTIOXIDANT POWER OF FOOD AND DIETARY SUPPLEMENTS: COMPARISON OF RADICAL-SCAVENGING ACTIVITY ASSAYS.

ANTIOXIDANT POWER OF FOOD AND DIETARY SUPPLEMENTS: COMPARISON OF RADICAL-SCAVENGING ACTIVITY ASSAYS

MANDRIOLI, ROBERTO;RAGGI, MARIA AUGUSTA
2012

2012
Atti del Congresso CHIMALSI 2012
extra
extra
Laura Mercolini, Roberto Mandrioli, Emanuele Morganti, Michele Protti, Rinaldo Cervellati, Emanuela Greco, et al. (2012). ANTIOXIDANT POWER OF FOOD AND DIETARY SUPPLEMENTS: COMPARISON OF RADICAL-SCAVENGING ACTIVITY ASSAYS.
Laura Mercolini; Roberto Mandrioli; Emanuele Morganti; Michele Protti; Rinaldo Cervellati; Emanuela Greco; Maria Augusta Raggi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/305150
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact