L’introduzione al testo cerca di riprodurre un filo sottile e tenace che riannodi in sé e sia capace di rendere conto della complessa figura professionale del Maestro di Vino. Il vino è forse troppe cose per poter essere racchiuso in un libro, seppur corposo e dotto. Esso è cultura che cerca di incanalare la natura ma ne è a sua volta incanalato. In ultima istanza, però, esso pur attraverso il suo intreccio che permette delle letture molteplici resta un mistero incantato in continuo movimento. E come tale scientificamente studiato.
Costantino Cipolla (2013). Introduzione: per un filo sottile e tenace…. Milano : FrancoAngeli.
Introduzione: per un filo sottile e tenace…
CIPOLLA, COSTANTINO
2013
Abstract
L’introduzione al testo cerca di riprodurre un filo sottile e tenace che riannodi in sé e sia capace di rendere conto della complessa figura professionale del Maestro di Vino. Il vino è forse troppe cose per poter essere racchiuso in un libro, seppur corposo e dotto. Esso è cultura che cerca di incanalare la natura ma ne è a sua volta incanalato. In ultima istanza, però, esso pur attraverso il suo intreccio che permette delle letture molteplici resta un mistero incantato in continuo movimento. E come tale scientificamente studiato.File in questo prodotto:
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