L’intervista è di fatto una riflessione sull’evoluzione della ragion gastronomica in tante region gastronomiche differenziate. Di fatto, la cucina italiana è sempre stata plurale e di natura eclettica e questo si ritrova ancora oggi e lo si vede ancor di più in una fase nella quale il sapore viene attraversato dagli infiniti percorsi comunicativi della web society per un gusto che si rende possibile a tutte le possibilità. Il sesto senso dell’alimentazione viene così interpretato e reso nella sua compiutezza dalla lettura sociologica della sua evoluzione.

Ragion e region gastronomiche: una sintesi eclettica a mo’ di intervista

CIPOLLA, COSTANTINO;CANESTRINI, PAOLA
2013

Abstract

L’intervista è di fatto una riflessione sull’evoluzione della ragion gastronomica in tante region gastronomiche differenziate. Di fatto, la cucina italiana è sempre stata plurale e di natura eclettica e questo si ritrova ancora oggi e lo si vede ancor di più in una fase nella quale il sapore viene attraversato dagli infiniti percorsi comunicativi della web society per un gusto che si rende possibile a tutte le possibilità. Il sesto senso dell’alimentazione viene così interpretato e reso nella sua compiutezza dalla lettura sociologica della sua evoluzione.
2013
La ragion gastronomica
172
181
Costantino Cipolla; Paola Canestrini
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