Gli "ingredienti" per confezionare un'opera buffa nel primo Ottocento, esaminati alla luce del "Turco in Italia" di F. Romani e G. Rossini, secondo numerose testimoniande di Stendhal

La ricetta del melodramma / M. Beghelli. - STAMPA. - (2005), pp. 9-22.

La ricetta del melodramma

BEGHELLI, MARCO
2005

Abstract

Gli "ingredienti" per confezionare un'opera buffa nel primo Ottocento, esaminati alla luce del "Turco in Italia" di F. Romani e G. Rossini, secondo numerose testimoniande di Stendhal
2005
Gioachino Rossini, Il turco in Italia
9
22
La ricetta del melodramma / M. Beghelli. - STAMPA. - (2005), pp. 9-22.
M. Beghelli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/25435
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact