Individui affetti da colite ulcerosa di lunga durata ( UC ) sono ad alto rischio di sviluppare cancro colorettale. Inoltre l'obesità è stata riconosciuta come uno dei principali fattori di rischio per il cancro colorettale. Con questo studio verrà valutato il ruolo della dieta Mediterranea nella prevenzione del cancro colorettale in modelli di cancro indotto da colite e obesità, in particolare su marcatori molecolari rilevanti e sul microbiota intestinale.

Mediterranean diet and Eicosapentaenoic Acid for the prevention of inflammatory and obesity-driven colorectal cancer / Luigi Ricciardiello. - (2013).

Mediterranean diet and Eicosapentaenoic Acid for the prevention of inflammatory and obesity-driven colorectal cancer

RICCIARDIELLO, LUIGI
2013

Abstract

Individui affetti da colite ulcerosa di lunga durata ( UC ) sono ad alto rischio di sviluppare cancro colorettale. Inoltre l'obesità è stata riconosciuta come uno dei principali fattori di rischio per il cancro colorettale. Con questo studio verrà valutato il ruolo della dieta Mediterranea nella prevenzione del cancro colorettale in modelli di cancro indotto da colite e obesità, in particolare su marcatori molecolari rilevanti e sul microbiota intestinale.
2013
2013
Mediterranean diet and Eicosapentaenoic Acid for the prevention of inflammatory and obesity-driven colorectal cancer / Luigi Ricciardiello. - (2013).
Luigi Ricciardiello
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/233506
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact