Miglioramento dell'efficienza idrica in frumento duro mediante approcci genomici e fisiologici

MACCAFERRI, MARCO;SANGUINETI, MARIA CORINNA;GIULIANI, SILVIA;TUBEROSA, ROBERTO
2005

2005
Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento
57
57
MACCAFERRI M.; SANGUINETI M.C.; ARAUS-ORTEGA J.L.; BEN SALEM M.; BORT J.; DE AMBROGIO E.; GARCIA DEL MORAL L.F.; DE MONTIS A.; EL-AHMED A.; ELOUAFI I.; GIULIANI S.; MAALOUF F.; NACHIT M.M.; NATOLI V.; NSERALLAH N.; OUABBO H.; RHARRABTI Y.; ROYO C.; SLAMA A.; VILLEGAS D.; TUBEROSA R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/21332
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact