VENTURI G., BARBANTI L. (2004). Produzioni vegetali. PARMA : Monte Università Parma Editore.

Produzioni vegetali

VENTURI, GIANPIETRO;BARBANTI, LORENZO
2004

2004
Rapporto sullo stato dell'agroalimentare in Italia - 2002.
57
111
VENTURI G., BARBANTI L. (2004). Produzioni vegetali. PARMA : Monte Università Parma Editore.
VENTURI G.; BARBANTI L.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/16709
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact