Evaluation of the efficaciy of different formulations of Candida sake CPA-1 on pome fruits / Torres R.; Teixido N.; Giraud M.; Mari M.; Casalini L.; Usall J.. - STAMPA. - (2004), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno Development of biocontrol agents of diseases for commercial applications in food production systems. Book of Abstracts tenutosi a Sevilla - Spain nel 24-27 March 2004).

Evaluation of the efficaciy of different formulations of Candida sake CPA-1 on pome fruits

MARI, MARTA;CASALINI, LUCIA;
2004

2004
Development of biocontrol agents of diseases for commercial applications in food production systems.
66
66
Evaluation of the efficaciy of different formulations of Candida sake CPA-1 on pome fruits / Torres R.; Teixido N.; Giraud M.; Mari M.; Casalini L.; Usall J.. - STAMPA. - (2004), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno Development of biocontrol agents of diseases for commercial applications in food production systems. Book of Abstracts tenutosi a Sevilla - Spain nel 24-27 March 2004).
Torres R.; Teixido N.; Giraud M.; Mari M.; Casalini L.; Usall J.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/15908
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact