Obiettivo di questa parte del Progetto Europeo Q-Pork Chains era sviluppare tecnologie non invasive per determinare il contenuto di grasso al fine di selezionare prodotti carnei di buona qualità. In particolare la linea NMR era volta a sviluppare protocolli per ottenere tale informazione da analisi NMR.
P.Fantazzini (2012). Progetto: Q-Pork Chains: Development of non invasive technologies for assessment of fat content in order to select good meat quality.
Progetto: Q-Pork Chains: Development of non invasive technologies for assessment of fat content in order to select good meat quality
FANTAZZINI, PAOLA
2012
Abstract
Obiettivo di questa parte del Progetto Europeo Q-Pork Chains era sviluppare tecnologie non invasive per determinare il contenuto di grasso al fine di selezionare prodotti carnei di buona qualità. In particolare la linea NMR era volta a sviluppare protocolli per ottenere tale informazione da analisi NMR.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


