Obiettivo di questa parte del Progetto Europeo Q-Pork Chains era sviluppare tecnologie non invasive per determinare il contenuto di grasso al fine di selezionare prodotti carnei di buona qualità. In particolare la linea NMR era volta a sviluppare protocolli per ottenere tale informazione da analisi NMR.

P.Fantazzini (2012). Progetto: Q-Pork Chains: Development of non invasive technologies for assessment of fat content in order to select good meat quality.

Progetto: Q-Pork Chains: Development of non invasive technologies for assessment of fat content in order to select good meat quality

FANTAZZINI, PAOLA
2012

Abstract

Obiettivo di questa parte del Progetto Europeo Q-Pork Chains era sviluppare tecnologie non invasive per determinare il contenuto di grasso al fine di selezionare prodotti carnei di buona qualità. In particolare la linea NMR era volta a sviluppare protocolli per ottenere tale informazione da analisi NMR.
2012
2009
P.Fantazzini
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/153726
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