Il programma di ricerca dell'Unita' locale riguarava a) la possibilità di aumentare la solubilità e quindi la biodisponibilità della capsaicina in acqua al fine di poterla fornire come substrato per la sua fermentazione a concentrazioni più elevate, b) la messa a punto di un processo che impiega contattori a membrana per la rimozione del prodotto di bioconversione (vanillina) in continuo dal mezzo di reazione e c) la messa a punto di un reattore enzimatico a letto fisso per la bioconversione di capsaicina a vanillina.
Fabio Fava (2009). Progetto MIUR PRIN 2006 "Messa a punto di un processo biotecnologico per la produzione di vanillina da capsaicina".
Progetto MIUR PRIN 2006 "Messa a punto di un processo biotecnologico per la produzione di vanillina da capsaicina"
FAVA, FABIO
2009
Abstract
Il programma di ricerca dell'Unita' locale riguarava a) la possibilità di aumentare la solubilità e quindi la biodisponibilità della capsaicina in acqua al fine di poterla fornire come substrato per la sua fermentazione a concentrazioni più elevate, b) la messa a punto di un processo che impiega contattori a membrana per la rimozione del prodotto di bioconversione (vanillina) in continuo dal mezzo di reazione e c) la messa a punto di un reattore enzimatico a letto fisso per la bioconversione di capsaicina a vanillina.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


