Not available

Fanfani R., Viaggi D., Ghelfi R., Brasili C., Cuming D., Monasterolo I., et al. (2013). Italy. Parmiggiano Reggiano Cheese. Prosciutto di Parma. Fruit Sector networks.. Bonn : University of Bonn / ILB Press.

Italy. Parmiggiano Reggiano Cheese. Prosciutto di Parma. Fruit Sector networks.

FANFANI, ROBERTO;VIAGGI, DAVIDE;GHELFI, RINO;BRASILI, CRISTINA;CUMING, DAVID;MONASTEROLO, IRENE;PAGLIACCI, FRANCESCO
2013

Abstract

Not available
2013
Mapping formal networks and identifying their role for innovation in EU food SMEs
199
215
Fanfani R., Viaggi D., Ghelfi R., Brasili C., Cuming D., Monasterolo I., et al. (2013). Italy. Parmiggiano Reggiano Cheese. Prosciutto di Parma. Fruit Sector networks.. Bonn : University of Bonn / ILB Press.
Fanfani R.; Viaggi D.; Ghelfi R.; Brasili C.; Cuming D.; Monasterolo I.; Pagliacci F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/150445
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact